Mehrfruchtsaft mit Zinkgluconat und Vitamin C - Direktsaft Aus drei harmonisch aufeinander abgestimmten Früchten entsteht bei uns ein besonderer Saft bester Qualität. Zusätzlich wird dieser mit Vitamin C und Zink ergänzt. Vitamin C und Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Da der Körper das Spurenelement Zink nicht selbst herstellen kann und die Zinkspeicher begrenzt sind, muss es regelmäßig über eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung oder Nahrung mit Zinkzusatz zugeführt. Zutaten: Apfelsaft, Mangomark, Apfelmark, Acerolamark, Vitamin C, Zinkgluconat Nährwerte in 100ml Brennwert: 221KJ (52kcal) Fett: < 0,5g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g Kohlenhydrate: 13g davon Zucker: 12g Ballaststoffe: < 0,5g Eiweiß: < 0,5g Salz: 0,03g Vitamin C: 160 mg/200%* Zink: 1,5 mg/15%* * Anteil der Referenzmenge gemäß Europäischer Union (NRV)